Моя страна

Нет не увижу той страны,
  теперь,которая была,
Тогда и в дружбе и любви,
  она и в радости жила,
Там старикам везде почёт,
  а молодым дорога в свет,
Мне жаль,страны уже такой,
  даже на карте больше нет,
С друзьями без проблем давно,
  всегда как водится живём,
И будем ещё лучше жить,мы,
  с каждым годом,с каждым днём,
Как феникс возродилась вновь,
  с колен ей получилось встать,
Ведь русский дух не победим,
  пора врагам бы нашим знать,
Неймётся до сих пор врагам,
  на протяжении веков,
Не раз уже за много лет,их,
  оставляли без зубов,
И снова лезут на рожон,зная,
  получат в лоб свинец,
Нельзя с Россией воевать,
  придет бесславный вам конец.


Рецензии