Банковский вальс

Я забыла опять
И логин, и пароль.
Не могу я понять
Ключевую их роль.
Не зайти в интернет
Личный мне кабинет!

Обновить приложе-
 ние просит мне банк,
И пополнить вложе-
 ние - просто мне бан!
На логина запрос
Задаю я вопрос:

"Если памяти нет
На ключи у меня,
Не могу дать ответ?"
Свою тупость браня
Я зубрю: "Раз, два, три,
Раз,два, три - повтори!"


Рецензии