Пираты не рады, что шериф...

1
-Вздернуть надо на рею
Желательно всю батарею!-
Не спиться всю ночь главарю.
-Я тоже о том говорю,-
Вторит уверенно штурман,
Потомок северных мурман.
Солдаты, а с ними шериф,
Ждут-не дождутся отлив.
-Фрегат  погонит на риф,
-Так точно, мой детектив!-
Помощник ему отвечает,
В шерифе души он не чает.
-Пора! еще я успею,
Достать свою портупею,-
В ночи быстро тает отряд,
Испачкав собой ламинат.
Реакция солнца быстра,
Гаснет заката искра,
Пираты ночью не ждали,
Что заработают тали,
Будут сниться им дали,
Дали ночью проспали.
Вспомнить пора о шерифе,
Он мэр теперь Тенерифе,
Пираты все подконтрольны.
Добычей поделятся?- вольны,
Иначе акулам на волны.
Работою мэра довольны.
2
План изменив,
Окружают залив,
Пираты выходят на берег.
Процесс показной,
Шерифу с казной
Едва ли поможет обЕрег.
Помощь спешит,
Или делает вид,
Обещания разных америк,
В мешковину зашит,
И слышится: -шит!-
Властям время не до истерик.


Рецензии