Апсны
Творец картину написал,
И говоря: «Живите с миром!» -
Абхазам он её отдал!
Страной Души – тот назван Край!
Апсны! – так каждый величай,
Творенье Бога на земле –
Ты солнца свет в моей душе,
Дитём в Сухуме я крещён,
Абхазской школы помню двор,
За партой – верные друзья,
Апсны – вторая Родина моя!
Свидетельство о публикации №124072604217