Объятий мало не бывает

Ты обними меня покрепче,
Чтоб сердце к сердцу я и ты,
Глаза закрою, станет легче,
И прислонюсь к твоей груди.

Тебя, мне, милый, нужно много,
Без повода и лишних фраз,
Согрей ещё меня немного,
Забьюсь в объятья не стыдясь...

Хочу от счастья задыхаться,
Хочу тонуть в твоих руках,
И не могу я оторваться,
Вкус поцелуя на губах.

Прижми к себе я как снежинка,
Расстаю на твоём плече,
А от тепла я как искринка...
Объятья лучше всех речей.

Ты обнимай аж до мурашек,
И крепко-крепко до стыда,
И из твоих чтоб обнимашек,
Не вырваться мне никогда.


Рецензии