Ночка

Замыкая по жизни круг
Опишу для тебя, мой друг,
Я деревню одну глухую,
Ни хорошую и не плохую

Был лошадок табун и стадо
Что сейчас-не скажу, не надо
На домах в XXI век
Интернет провел человек

Мост построен, где берег крут
Для тебя опишу, мой брут,
Все, чем жил, чем дышал я там
А читающий-дуй по стопам

Берег есть на реке Тартас,
Память в прошлое окунула нас,
Опишу огороды, долы
Здесь когда-то прошли монголы

Помню прорубь, паром, рыбалка
Дом культуры, контора, школа,
И бабуля, блины, мука, скалка…
Свежий хлеб он такой… не КОЛА
………………………………………………………………………….


Рецензии