Позабыты все мечты

Позабыты все мои мечты.
Сделав круг я поменял дорожку.
Мне проще думать, что виновата ты.
Но я сошлюсь на чёрную, как уголь, кошку.
...
О чём теперь мечтать? Уже стоит вопрос.
Наверно буду думать о хорошем.
Сначала я куплю букет красивых роз.
И с нежностью, к твоим ногам, он будет брошен.
  В. Л.

    26 июля 2024г.


Рецензии