Слово Божие
Как сердце Иисуса Христа;
Нам его
В Книге Он открывает!
Воду Духа Святого
Тот пьёт, как с листа,
Кто Писанье Святое читает!
Бог с любовью
Нам Сам предлагает его,
Как дневник
Тех чудесных событий;
Чтобы мы познавали Иисуса Христа
И смогли вместе с Ним Пережить их!
В нём и бездну богатства,
И ведения смысл
Сам с премудростью
Бог раскрывает!
Кто всем сердцем
Иисуса Христа возлюбил, Тот с желанием
Слово читает!
Свидетельство о публикации №124072604192
С любовью о Господе.) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 12.08.2024 20:54 Заявить о нарушении
Елена Политыкина 13.08.2024 09:37 Заявить о нарушении
С поклоном.) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 13.08.2024 10:53 Заявить о нарушении