Я птицей белокрылой влечу к тебе внезапно...

Я птицей белокрылой влечу к тебе внезапно,
Сорву с твоей печали невидимый покров,
Крылами обнимая, скажу о необъятном,
Распахивая в сердце созревшую любовь.

Развею я ветрами твоих сомнений тучи,
Смахну с ресниц дрожащих непрошенную грусть,
И подарю на память моей улыбки лучик,
Ко мне всегда укажет тебе он верный путь.

Рассудок омрачённый я просветлю надеждой,
Поверишь мне, услышав призыв родной души,
Уж ничего не будет таким, как было прежде,
Раскройся новым чувствам, но только не спеши.

Давай войдём в глубины, где спят все наши тайны,
Раскроем постепенно всё то, чем дорожим,
Нашли мы в этом мире друг друга неслучайно,
Теперь принадлежит он по праву нам двоим.





С благодарностью поэтессе Галине Тишковой
http://stihi.ru/2024/07/25/2397

26 июля 2024г.


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, друзья!


Отклики друзей-поэтов:
***********************************************

Владимир Старосельский:

Как могу я теперь не спешить,
Когда время настало любить?!
Я совсем стал другим
Под влияньем твоим,
И покрову печали не быть!

И весь мир мой буквально расцвёл,
Я в лице твоём счастье нашёл.
Но нашла ты меня,
Разбудила, любя.
И я крылья как будто обрёл.

***********************************************

Александр Шелехин:

Мы нашли с тобой друг друга,
моя милая подруга,
дальше вместе будем жить,
счастье сможем сотворить.

***********************************************

Татьяна Костина Ермолова:

Как хорошо, что вы нашли друг друга,
Любовь ещё живёт и торжествует,
Все тайны вам подвластны нынче будут,
Любовь теперь вам верная подруга.

***********************************************


Рецензии
Трепетно-женское!

Вадим Константинов 2   30.07.2024 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Евгения Рупп   31.07.2024 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.