Бег по кругу сплошной
Луной в стакан плеснулось молоко.
Из дому нужно выйти мне сейчас,
Держу табак в кармане про запас.
Беру наушник, насыпаю чай,
Наставший день меня в цеху встречай.
Одно и тоже даже не смешно,
Тушу окурок бросив за окно.
Припев:
Стрелок бег не унять, на моих часах,
Никогда не догнать, не зажать в руках,
Стрелкам бег не унять на часах...
Наставший день уходит не легко,
На сердце пару строчек не легло.
Домой вернуться нужно мне сейчас,
Две сигареты кину про запас.
Хрипит наушник окунутый в чай.
Остывший ужин, я пришёл встречай.
Включаю свет рукой уже темно,
Немного душно распахну окно...
Припев:
Только время не ждёт на моих часах,
Исполнение мечты предваряет страх.
Всё быстрей и быстрей, на часах...
В ночИ дождаться Утро не легко,
С жары в стакане скисло молоко.
Мне нужно в зеркало взглянуть сейчас,
"Бычок" обиделся совсем угас.
Не изменяет только крепкий чай,
Любуюсь утром громко хохоча.
Ведь над собой смеяться не грешно,
Иду из дома затворив окно...
Бег по кругу, сплошной, на моих часах,
Подгоняет меня даже в редких снах,
Бег по кругу сплошной на часах...
* легко ложится
на композицию
SWAP MEET (1989г)
Группы NIRVANA
например...*
Свидетельство о публикации №124072604183