Семижильные

С жизнью идите под руку, весело, без сожаления.
Облакам улыбайтесь поутру, ведь вам это идёт без сомнения.
Если взгрустнулось, замрите, уставившись в никуда дальнее.
Подбородком в ладони упритесь и запойте как можно печальнее.
А потом пропади всё на свете, закружите себя, вы ведь сильные.
Чтобы мир завертелся вокруг вас, а вы насквозь по нему семижильные.


Рецензии