Кузнечик и котёнок

Кто там прячется за шкафом?
Подойду на мягких лапах
Загляну, сам оглянусь
Я тебя чуть-чуть боюсь

Кто ты? Весь такой зеленый
И такой весь напряжённый
Что там у тебя скрипит?
Это мне не навредит?

Интересно, кто такой?
И мой хвост, стоит трубой
Лапой мягко прикоснусь
Ты кузнечик! не боюсь!

А давай мы поиграем
За друг другом погоняем
Ты за мной, я за тобой
Ты куда скакнул? Постой

Подожди еще немножко
Поиграем у окошка
Но кузнечик ускакал
До свидания не сказал…


Послушать. :) (https://suno.com/song/7b673f04-b408-464c-b0df-cc576e05b75b .)
Озвучено в SUNO AI


Рецензии