Ветер...
прорывайся ветер
в спину пилигримам,
что бредут по свету.
Не давай покоя
облакам на небе.
Колоскам на поле,
помнят пусть о хлебе.
Ребятне мурашки
рассыпай по спинам,
раздувай рубашки
парусом. И сильно
Над рекою вейся,
со стрижами вместе.
Грустной нотой влейся
в канюкову песню.
Под закат над лесом
с алой зорькой вспыхни,
днем побудь повесой,
а под вечер стихни...
Завтра, на рассвете,
с птичьим щебетанием
будь готовым ветер,
к свежим начинаниям.
Свидетельство о публикации №124072604149
Таня Арт 24.09.2024 08:42 Заявить о нарушении
Владъ Мирный 24.09.2024 11:11 Заявить о нарушении