Бессонница

Бессонница. Ночные шорохи и звуки.
И мысли не дают уснуть.
Я слышу с улицы лишь стуки,
А я хочу немножечко вздремнуть.

Бессонница. Лежу одна в кровати,
И сердце гонит мою голубую кровь
На помощь! Сна мне ложку дайте
А то я выколю и глаз, и даже бровь.

Бессонница. Мои шумят соседи
Не спиться им, а я спать хочу!
Решили с шумом спеть в дуэте
Но я их никак не перекричу.

Бессонница.Дурацкие приходят мысли
Не спится им,  врежУ  себе
И стадо овец считаю многочисленное
Они шумят лишь и не помогают мне!


Рецензии