Летняя
Я иду немного пьяный, от душистых сочных трав.
На плече моем кукушка, на душе моей тепло.
Солнце росы в поле сушит,время к полдню потекло.
Торопиться нельзя шепчет ветер.
Он летит высоко на рассвете
Запуская воздушного змея
Я лечу вслед за ним не робея.
Мне захочется напиться у холодного ручья.
Зачерпну своей рукою я цветущие поля
Глядя в даль оцепенеешь, как прозрачен небосвод.
По реке опять уходит белоснежный теплоход
6.04.2024
Свидетельство о публикации №124072604109