Прошу тебя, не плачь

Свеча флиртует с темнотой. Колышется, дрожит.
Отталкивает тень, играючи легко.
А мы с тобой, счастливые когда-то.
Уже не сможем изменить итог.
Я, знаю сам сберечь не смог былую лёгкость, радость.
На плечи хрупкие твои, обрушилась печаль.
Тяжёлым покрывалом. Окутало тоской.

И этот блеск в глазах, не от мгновенья счастья.
А от солёных слёз. Прошу тебя, не плачь.
Во взгляде отражается вопрос.
За, что ты так со мной? За, что?

Хотел бы всё вернуть, и циферблат разбить.
И время повернуть. Нельзя, самообман наивный.
Преодолел предел терпенья, знаю это.
Не думал, не хотел, но обернулся злом.
Я на твою любовь, и искренность твою.
И страшно мне признать, что смог тебя предать.
Есть в этом малодушье.

В глазах твоих немой вопрос.
За, что ты так со мной?
И блеск в глазах от слёз.
Прошу тебя не плачь.

Свеча погасла, в темноту всё погрузилось.
Вокруг тяжёлый мрак, в душе тоска.
Когда-то нежная рука, отталкивает прочь.
И тихие слова. Прощаемся теперь, мы навсегда.
Не возвращайся, никогда.
Звучит как приговор. Как слово режет слух.
Меняет жизнь на, до и после.
Прошу тебя не плачь.

https://www.youtube.com/watch?v=JHz3iAnD1k0


Рецензии