433

На "Прикоснись ко мне словами"

Пеплу яркими огнями
Поздно вспыхивать,
Прикоснись ко мне словами,
 Только -  тихими.

Затяну печаль  потуже -
Обезличена....
Я с тобой листаю душу
Постраничечно. .

Здесь топтаться не пристало -
Только в тапочках.
Косяки не расссказала -
 Буду лапочкой.

Дни мелькают картотекой
 Красной девицы,
Ты по ауре не бегай  -
Вдруг отклеится!

И латать придётся дырки,
В сожалении...
Отзеркаль, как под копирку
Настроение.

 Ты, да я, да мы  с тобою
Карму выправим,
А потом  гештальт
 закроем -
Всеми фибрами

 Жаль псалмы на Валааме
 Впрок не собраны...
Прикоснись ко мне словами,
Только -  добрыми!

МР

_____&________

Экспромт

Mari Ger:

А мне хотелось подарить Вам доброту,
И поделиться радостью в закатах.
Я знала, что пишу не в пустоту,
Хоть это, может, как-то странновато.

Какой-то детский лепет, может быть.
Носиться с телефоном по утрам
И вдохновенье в виде бабочек ловить,
Чтоб переслать его опять же Вам.

Я представляла, что средь суеты
Вы улыбнётесь, задержавшись на мгновенье,
Увидев мои яркие цветы.
И это Вам поднимет настроение.

Наивная, но было хорошо
Мне на душе, и все дела легки.
И я считала - день не зря прошёл,
Когда читала Ваши новые стихи.

Я прикасалась с трепетом к словам,
Переживая, - голос не подходит.
Мне так хотелось, чтоб понравилось всё Вам.
И думала, что нравится Вам вроде.

Я есть, какая есть - не измениться.
Но нашему знакомству очень рада.
Но показалось,что закрыли Вы страницы,
Дав мне понять - не лезь сюда, не надо...

Пусть Матерь Божья будет Вам подмогой,
Благословляя каждое мгновенье.
Людей хороших Вам на жизненной дороге,
Любви и дружбы и, конечно, вдохновения!

--


Рецензии