Цыганам
Весёлых, шумных, и непокорных дочерей, которые гадают по протянутым им ру*кам.
Бывает ведь что в жизни, не везёт, но слово сказанное ими так гортанно.
Нас по другой дорожке поведёт, и ясно, что сказала не спонтанно.
Не врёт? Да! И умеет говорить, и убеждать отдать немного наших денег.
Для сына, тот что рядышком стоит, что бы ему найти, счастливый, светлый берег.
Он обречён на вечную борьбу, чтоб солнце дать, своим цыганским детям.
Родительскую с болью теплоту, и подарить им, свежий, вольный ветер.
Свидетельство о публикации №124072604067