День памяти

Ну вот и год, ах время шатко,
Бегут секунды вопреки,
А ты ушёл как будто только,
Забыв от дома лишь ключи.

Ты друг и брат, и муж всё тот же,
Ты Лёшка крепкое плечо,
Мы постучимся и попросим,
Подать нам помощи ещё...


Рецензии