Кукушка
Только туман скроет прелести.
Солнце рыжепатлатое
Синею сопкою бреется.
Где в белой пене черемуха ,
Смехом кукушка заходится,
Годы считает без промаха,
Гукает переголосицей.
Что-то кукушке хохочется,
Может, над чувствами юными,
Как разрывал за околицей
Душу гитарными струнами.
Свидетельство о публикации №124072600404