Но он не станет взрослым...
Она в его вкусе, такую хотел,
С подружкой поспешил,
Эту хочу, но я слишком молод.
Исстрадался весь, ей пофиг,
Он жулик, она таких не любит,
Поэты за правду топят,
А у него ложь, он плохой чудик.
Любит ее крайне страстно,
Всех шлюх похожих скупил,
Нравится? Бедных, затаскал,
Порвал ту уже мысленно...
Магичит, причем серьезно,
Пришлось по башке дать,
А он хочет ее завоевать,
План пишет скрупулезно...
Если бы он был чистым,
Она дружила бы с ним,
Любила его, согревалась им,
Но он не станет взрослым...
Свидетельство о публикации №124072604021