Не уезжайте, Господа
Корнет Оболенский плесни самогона.
Вина не сыскать в разорённой стране.
Поручик Голицын порежьте бекона.
Сегодня хандрю, очень муторно мне.
Шальные цыганки торопятся к "Яру".
Где будут плясать и петь до утра.
А я маслину вогнал, вчера комиссару.
За дам, которых ведут в номера.
В морской порт эскадроном идём.
"Император" давно нас там ждёт
За границей себе мы место найдём.
Ведь в доме моём теперь Ленин живёт.
В последний раз взгляну на Россию.
Смахну слезу с небритой щеки.
Разлуку я с ней с трудом, но осилю.
Буду в Париже "бомбить" на такси.
Свидетельство о публикации №124072600402
Потомки их все за границей.
А какие были люди,
Какие глаза и лица! Восторг!...
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 19.09.2024 06:24 Заявить о нарушении