Мы в осколки смотримся зеркал

************
Мы в осколки смотримся зеркал,
О Любви давно уж не мечтая.
Заблудилось счастье между скал,
Где-то на пороге дверей рая.

Оказался наш Амур без стрел,
Хоть и прилетел малыш мгновенно.
Кто-то до него нажал пробел,
Не стесняясь, слишком откровенно.

В ночном небе бродят облака,
Звёзды перемазав чёрной сажей.
И Амур пропал, сказав пока,
Не оставив в память следов даже.


Рецензии