я дышу тобой
Нескончаемый дождь,всё дожди
Я смотрю сквозь окно в бесконечность -
И всё глубже тону в той любви
Уплываю тем взглядом-печалью,
Милый доктор, до вас не дойти…
Небо-выше,туманом закрыто
А в окне как разлука-дожди;
Как осенний смывает с листочка,
Мне б признаться: «а я вас люблю…»
Зорко сердце-лишь сердцем всё знаешь
Но сказать вам того не смогу
Разволнуюсь,расплачусь дождями,
Вы мне радость -сияние любви…
Это что то,что вечно не нами…
Это свыше -так льются дожди…
Свидетельство о публикации №124072603995