Ослабли любовные узы

***********
Ослабли любовные узы,
Совсем не такие, как прежде,
Где щупальцы хищной медузы
Украли остатки надежды.

К чему бестолковые фразы,
Когда повторяются дважды.
Вступили в опасную фазу,
Покончив с Любовью однажды.


Рецензии