То не моя звезда
С небес вчера упала,
Во тьме, змеей шипя,
Скольхнула так устало.
Как не моя звезда,
Слезой с небес скатилась,
Во тьме змеей шипя,
Стрелой в землю вонзилась.
Оставив в небе след
С небес как бы нырнула,
Чтоб я вздохнул в ответ,
"Звезда таки блеснула."
Свидетельство о публикации №124072603960
оставляя яркий след,
но желания загадать
не успевал увы! опять...
Элина Григ 20.08.2024 17:02 Заявить о нарушении