Прощай течение хип-хопа

Прощай, течение хип-хопа,
Свергнувшее с небес величие металла.
Эй, украшенные черепами гитары,
Не надрывайте жилы для своей Вальхаллы -
Пробило время вашей свободы.

Хеви, хеви-металл возрождается из пепла,
Как сам себя сжигающий феникс.
Да здравствуют мистические баллады.
Встречайте зловещие рифмы
Электрических струн королей.

Цепи эры тяжёлого звука
Разрывают дьяволы рока.
Мастеры, мастеры рок-н-ролла
Сотрясают мир и небосводы.

Рвутся добрых монстров струны
Из-за криков толпы "дайте больше жару,
Чтоб дальше мастерство не ржавело".
Из глаз фанатов сыплются звёзды,
Здесь делу-трубе не место.


Рецензии