Лето- пора перемен
Красок яркие всполохи...
Что же ты хочешь взамен
Опавших сережек вороха?
Я хочу море цветов!
И степи цвета зелёного,
Радуги и облаков!
И солнца , в ветви вплетенного
Пока я жива изнутри-
Снаружи всё будет ярко!
Любые цветы мне дари-
Моя жизнь, что полна подарков...
Нет в мире прекраснее тех,
Что дарят нам наши дети
Прекраснее только их смех
За это мы все в ответе! 27.06.2021.
Свидетельство о публикации №124072603942