В храме
Летящие с хорала к Божьим сводам.
Мне из миллионов. Стервецу.
Пока закрыт секрет ко всяким этим одам.
Не внемлю им, а вот в груди тепло.
И чувствую что в храме мне уютно.
Хоть и устали ноги, не уйду.
Слова молитв воспринимаю очень смутно.
Мне нравиться тихонько подпевать. Стесняясь сбить текущий Символ Веры.
А в Отче Наш, уж громче забирать.
Бася уверенно, и весело, сверх меры.
Свидетельство о публикации №124072603924