Мне твоё имя...

Мне твоё имя - молитва,
Тайна, и звук, и свет.
Окна для солнца открытые
В небо где края нет.

Мне твоё имя - дорога,
Щит, и праща, и крыло.
Вечных примет так много,
Чтоб заточить перо.

Мне твоё имя-нежность,
Памяти в счастье билет,
Чтоб разлилась безбрежность
Свитых любовью лет.

Мне твоё имя - волненье
В нашей странице сердец.
Как талисман, освещенье,
В тысячу чувственных герц.
26.07.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии