Раздумье
Подумал ли о том,
кто из людей,
Ну, в час прогулки ли,
Или приёма пищи,
А может “самокатчик”,
что безумьем одержим,
Ну в общем все,
кто жизнь свою настроив,
О многих летах ей пропев,
Комфорт себе сам сочинив,
Не станет ли мишенью смерти?!
И долог ли благополучья миг,
Когда мир стылый Вечность призывает?!
Увы, но это так!
Он, крайне мир меня в том убеждает,
Что в нём вся правда, - с фальшью тождество,
Разительно и наповал сбивает
с пути призыва сердца моего.
А, я хотел… я не сумел… я просто член,
Той общности, что миром управляет.
И чем я ближе к пустоте,*
тем невменяемей себя я ощущаю.
*комфорт, а с ним и изобилие.
Пустота - невоспитанное,
в духе правды поколение.
Ложное понятие,
что у каждого своя правда.
Она одна, только её каждый
невежда толкует по своему.
Так и чиновники законы
устанавливают под свою кривду.
Свидетельство о публикации №124072603909