Не дай
топтать не дай уродам и подонкам,
Ее скорей живой похорони,
Пускай она навечно у потомков
Останется, не гаснет, ее свет
Покажет путь к неведомым дорогам,
Пройдя по ним узнаешь ты секрет,
Архангелы откроют волю бога:
Твоя душа подарок от творца,
Она бессмертная и бесконечна,
Поверь любовь, не знает ни конца,
Ни края для дитя его, конечно
Прощаются ошибки и грехи,
Вы для него не станете чужими,
Ты вымолил несчастные стихи,
Души творениями дорожили.
Здесь много разных судей, только бог -
Судья над нами, веришь хоть немного?
Архангелы рассеят тьму дорог
Любимцу сокрушительного бога.
Свидетельство о публикации №124072603886