Мой летний денёк

**
Сегодня пятница,
Друзьям привет!
Писать не хочется -
Настроя нет.

На небе солнышко
И облака,
Планшет, как книжечка,
В моих руках.

Читаю разное,
Лишь для души,
Порою - грустное,
Но это жизнь.
--
Anny
(my summer day)


Рецензии