Я завернулась в запахи травы
Иду хотя бы пять минут счастливой.
А травушка! Не видно головы.
В ней бабочки порхают суетливо.
Кузнечики стрекочут о своём.
Язык их людям совершенно непонятен.
Как хорошо жилось с тобой вдвоём!
Как деревенский воздух ароматен!
Воспоминания туманятся слезой.
Калина яркой ягодой алеет.
Печаль вползает хитрою лисой.
Природа красотой меня жалеет.
И шепчет ветер в ухо: не грусти,
Всё в жизни по предписанным законам.
Начертаны всему свои пути.
А небо так таинственно бездонно!
И облака в красивых очертаньях
Плывут в неведомые дали в вышине.
Природа хороша в своих дерзаньях!
Не стану поддаваться слабине.
26 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124072603867
Придёт другая - ярче и светлее!
Нам жизнь даётся, чтоб её прожить,
О прошлом - ни минуты не жалея.(((
Ковалева Елена 22.09.2024 21:43 Заявить о нарушении