Влюблённость и Любовь
Одно и тоже?
Иль можно всё же различить?
Быть может разные они,
Но в чём-то схожи.
И можно ль это объяснить?
Он и она,а между ними любовь-
Связующий момент.
Влюблённость,страсть сжигающая
Всё было-вдруг пустота,
Исчезло всё,как будто не было и нет.
Загадка - и при том что вечная.
Никто её не может разгадать
Влюблённость и любовь-
Болезнь сердечная,
Умом её,наверно,не понять.
Свидетельство о публикации №124072603852