Народ спасая от недуга

Как оказалось, от добра не заблуждались, не искали.
Иных, по части серебра, Иуд известных обскакали.
Мешали с грязью совесть, честь, ввиду разбитого корыта...
Распродавали всё, что есть, с прицелом ладились, открыто.

Крутых друзей мажорный хор победу скорую пророчил.
Под лабиринт кротовых нор мировоззрение курочил...
Руководил, мосты сжигал, рубил духовные швартовы...
Топить с концами помогал, и показать, на что готовы.

Устав заветный кол тесать, красноречиво хмурить брови...
Глаголом жечь - живописать словами чёрными от крови,
Как, предаёт судьба мечу, народ спасая от недуга...
Плечом незыблемых к плечу, поставив друг напротив друга.

26.07.2024


Рецензии