Мой лучик света

И вновь брожу я с сквозь туманы,
В надежде отыскать свой свет.
В душе лежит огромный камень
Хочу идти, а силы нет...

Зачем нам мир такой жестокий!?
В нём нет уюта и тепла,
Вы душу мне на части рвете,
А я пока ещё жива!

Иду, хватая жадно воздух,
Хоть огонёк в душе угас,
Зову тебя мой ангел Божий
Дорогу жизни показать!

С тумана выйти так хочу я,
Оковы снять с души своей,
Найти тебя мой светлый лучик,
Вернуть рассвет души моей.

26.07.2024


Рецензии
"Кто ищет- тот всегда найдет!" Успехов автору!

Елена Андреюшкова   26.08.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.