Водоворот страстей
Не снизить, не унять сердцебиенье,
С тобою и падение,
как взлёт.
А без тебя…
горчИт цветочный мёд,
Пусты часы,
безрадостны мгновения.
Мне кажется,
друг другу мы с тобой
И счастье,
И сплошное наказание.
А вдруг оно назначено судьбой
По тайному веленью мироздания?!
Мучительно с тобой...
а без тебя
планета замирает
и не кружится,
А с этим, ни смириться,
ни ужиться….
Немыслимо.
Быть вместе,
не любя…
Тебя, тебя, тебя….
тебя, тебя!!!
Опять я стрОю замок из песка,
Мечтая о греховном наслаждении…
Ах, это колдовское наваждение
Не хочет, не желает отпускать…
И я опять
Хочу
Тебя
обнять…
Но, замки
время
превращает в прах.
Внезапно,
вдруг,
Всего в одно мгновение,
и не понять,
Кто прав,
а кто непрАв:
то солнце, то луна…
И вдруг затмение…
И всё же мы не в силах,
ни забыть,
ни потерять.
Жизнь врозь
обречена на крах
Заранее.
И я опять иду.
Иду к тебе,
в который раз подряд,
на странное
Любовное
свидание.
Ты мой кумир,
Ты лакомство и яд;
Ты счАстье, казнь,
судьбА и наказАнье.
КотОрый день,
котОрый год подряд!!!
Иду к тебЕ…
За лаской,
За признанием…
Песенные варианты исполнения: https://www.youtube.com/watch?v=Q_A_lT9cchk
https://www.youtube.com/watch?v=iTMSEedWvc0
https://www.youtube.com/watch?v=C9mG3k96bHo Мужской вокал
Стихотворный комментарий от Тамары Эйденсн-Чёрная
Я строю замок, не песчанный, нет.
Я строю замок из фантазий сердца.
Как будто на земле нет войн и бед.
Одна любовь в прекрасном ритме скерцо.
Я в замке возведенном поселю
Свою мечту и пожелаю сбыться.
Еще я поселю там красоту,
Чтобы с мечтой им вместе породниться.
Я строю замок из душевных грез.
И кажется, что все уже свершилось.
Мой замок там, среди сиянья звезд.
О, небо, благодарствую за милость!
Свидетельство о публикации №124072603806
Затянет, не вырвешься, да и надо ли?
С уважением,
Татьяна Квелашвили 16.09.2024 21:41 Заявить о нарушении
Валерий Столыпин 17.09.2024 05:15 Заявить о нарушении