Нас больше нет

Нас больше нет
Уже давным давно
И вместе быть
Нам далее не дано.
Сквозь сумрак лет,
Которые прожили
Сквозь ворох боли,
Раны и обоз обид,
Сквозь холод отношений
И безразличия пройдя
И все живое в нас
В руинах погребя
Любовь убили, что
Когда-то в нас жила.
И тайнами измен
Мечты все погребя.
И хоть меняй себя сейчас,
Хоть нет
Не склеить вновь
Былого трепета, надежд
И вспять не повернешь,
И не воротишь страсть.
Убили мы любовь,
А вместе с ней и нас.

20 25/VII 24
посвящаю супруге, Ани Мелик-Елчян (Егиазарян)
Ani Melik-Yolchyan (Yeghiazaryan)


Рецензии