Лето в лете

Абсолютно Ощущаю..
Будто в Лагере живу.
Не одетая гуляю..
О не важном говорю.

Мне приснилось во сне тут же..
Что столкнулась Прямо в лоб..
Я тихонько улыбнулась..
Посмотрим в сонник что о чём..

У соседней двери двое.. :)
В плавках.. без загара..
Логти и коленки лишь..
Обсуждают, все события..
И улов.. и девчонок мокронагой вид :)

А по крыше, словно пульки,
Вальс танцует летний дождь ..
Пахнет им.. и печенюшки .. к кофе ..
Строим планы за столом :)

Потерялась.. без одежды..
Но.. счастливо и смешно..
И травой так пахнет свежей..
И ромашки в "типаВазе" :)
И настежь распахнуто окно.

И Любима так НаотмашЬ..
И Сама ВсЯ ВлюбленА !
И Вот Это не приснилось...
Это Так, как ЕстЬ.. и летняя пора..

ПустЬ не жарко..
Но не зябко,
Даже в дождЬ ..
Градинки в траве блестят..

Так приснилось..
Лето в Лете..
Дождь.. травинки..
Там И Там жара..

И с подружкою на ушко..
Я О Нём.. НеГоворЮ ;)
Будто .. как тогда.. в Том лете..
Но.. НеИзменное.. ВсегдА.

Это Очччччень Жарко дышит
И сердечко растопив,
В душе танцует.. сносит крышу..
И пылаю ВсЯ.. в Отрыв.. :)

Капли всё ещё по окнам ..
Но в Объятиях Твоих..
Просто фоном..
Будто жарко, свежо, мокро..
Но.. у Нас Своё..
И Чудеснейший мотив..

Наше Танго на рассвете..
Минимум одежд, забот..
Я запомню Это Лето
Навсегда... И..
СамоЕ ЧудесноЕ ВсЁ в Нём..


Искренно..

#АнюткаГерасимова


Рецензии