Генри Киссинджер - почетный академик РАН
Где академики числом
Превосходящим несогласных,
Избрали Киссинджера (ястреб)
Почетным членом нашей РАН.
Узнав, подумала: обман!
Нашла статью в Царьграде
Об этой вот награде.
Тот, кто стоял во главе планов
Развала СССР, обманов,
Награду получил от РАН,
Почетным членом ее стал!
Ну, не абсурдно ли, друзья,
Избрать почетным палача?
26.07.24г
Первый русский Царьград 28.10.16г
"Как Генри Киссинджер академиком РАН стал"
Английский разведчик Джон Колеман
в своей книге "Комитет 300" назвал
Киссинджера членом тайного мирового правительства
Свидетельство о публикации №124072603780
Вздыхать приходится лишь нам,
Спросить бы с тех кто Киссинджера избирал,
Почётным членом нашей РАН.
Василий Пилипенко 26.07.2024 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 26.07.2024 16:56 Заявить о нарушении