Позвони мне
Посмотри в ту сторону, где я живу.
Я прошу, с ответом поспеши.
Если нет, то я тебя пойму.
...
Не молчи, решись на что-нибудь.
Точку ставь, не надо многоточие.
Или дай в любви мне утонуть,
Или я останусь на обочине.
В. Л.
26 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072603752