Я вернусь!

Субботино моё, ты в сумраке ночном,
Вся в дымке облаков Луна печально светит,
Берёзы у реки чуть слышно шелестят,
Да сосны под окном укачивает ветер.

Да что там говорить? Я всё уже сказала.
Оставлю скоро вас, лишь в памяти храня.
Я, сколько б ни была, мне всё как будто мало,
И сколько б ни жила, как будто не жила.

Погаснет день, опять наступит вечер,
Природы красоту в душе своей храня,
Без горечи иду судьбе своей навстречу
И сердцем говорю: "Господь, храни меня!"

Так и живём от встречи до встречи,
Мечте и добру двери дома открыв,
С молитвой, надеждой на жизнь человечью
В нашем мире большом без зла и обид.

      


Рецензии