Человек родился
И громким криком сообщил,
Что заявился он на век,
Уже и подвиг совершил.
И началась борьба за жизнь
С несовершенством существа.
Ведь допустить нельзя болезнь,
Её коварства, озорства.
А чтобы на ногах стоять,
Сначала надо много спать
И есть, и ползать, и сидеть,
Играть и воздухом дышать.
Труднее человеком стать.
Необходимо научиться
И говорить, и понимать,
И добросовестно трудиться.
Итак всю жизнь в сплошной борьбе,
Отчаянно ты будешь биться.
Оставишь память о себе,
Твоим потомкам пригодится.
Свидетельство о публикации №124072603735