Чарует прелесть утренней зари...

Чарует прелесть утренней зари,
И полевых цветов неповторимый аромат,
Рассвет, лучами солнца издали,
Дня уходящего заслуженный закат. 

Пьянит простор небесной синевы,
Парад из облаков, плывущих строем,
Парящей птицею детской мечты,
Души, истосковавшейся покоем.

И с головой в пучину волн травы,
Что лёгким бризом с ветром заиграла,
В очередной раз снова проживи,
Свои зарю, рассвет, закат сначала!

Клим


Рецензии