Удивительно и пронзительно...
Все, что сказано невпопад.
Я сама себе удивительна.
Удивителен звездопад
Над бликующим океаном -
Сто желаний и тысячи звезд!
Я монеты держу в карманах,
Я отчаянно и всерьез
Доверяю счастливой примете
И уверена наверняка -
В драматическом этом сюжете
Я прописана на века…
Свидетельство о публикации №124072603691