Бег времени

Ах,время, время -мчит без остановонок
Пока мы молоды-нам как-то всё равно
Мелькающих мы не считаем перегонов,
Но на конечную прибыть всем суждено.

И только приближаясь к ней мы замечаем
Бег времени,уже считая дни , года
И в этот миг прекрасно понимаем:
Не подлежит возврату время никогда.


Рецензии