Июльский лес

Июльский лес манил и звал.
И соблазнял своею красотой.
Он тишиною поражал,
Какой-то просто не земной.

И прислонившись к большой сосне,
Я наслаждалась тишиной.
Мы были с ней наедине,
Да небо над моею головой.

Стою, любуюсь всем прекрасным.
Над кронами деревьев небеса.
Я целый день смотреть согласна,
На эти дивные леса.

Не слышно хруста под ногами.
Здесь, словно в сказочном лесу.
Не торопясь, иду за чудесами.
Шагая по траве в алмазную росу.
                26-07-2024год


Рецензии