Для себя. Воспоминания

Забывается всё, в суете нескончаемой погони.

За желанием быть, и желанием что-то иметь.

Забывается то, по закону жестокой иронии.

Что хотелось и слушать когда то, и чему-то тихонечко петь.

Подсвистеть соловью, и лягушке с издёвкой подквакнуть.

Испугаться совы, и в сердцах чуть её чертыхнуть.

И немного, со сна, сеновальной духмяницей пахнуть.

Окунаясь в туманную, и немного росистую муть.

Сердце щемит, тоска, но находишь покой у природы.

Улыбаешься мошкам, зависающим в пройденном дне.

Путь даёшь, муравьиным, рабочим дорожкам.

Что прижились себе, в том трухлеющем, стареньком пне.


Рецензии