Колыбельная Бога

Бог поёт колыбельную Детям своим:
"Не спеша прикрывайте ресницы,
Вспоминая в тиши ,что Вы делали днём,
От того ли теперь Вам не спится?

Наполняли Вы День полноводной рекой
Или был он бездельем охвачен?
Почему от Себя так бежите порой,
А потом не стесняетесь плача?

Ночь раздумья твои превращает во сны
Раскрывая объятия неги...
Просыпайся во сне, словно Ангел Весны,   и смотри сквозь закрытые веки...

Вознеси свою Душу, пусть тело вздохнет,
Отдыхая на лаврах мгновенье...
И как путник,Дух сразу Источник найдёт
Напитайся же в нём вдохновением!

Не теряй ни минуты, глаза прикрывай!
Пусть окутает сказка Ночная...
В Светлом сумраке Мира себя сознавай,
Растворяясь в пространстве без края...

Вот уж утренних песен рассвет дребезжит
Колокольчиком трепетным первым...
Новых дней до поры тело не избежит,
Значит надо ему быть верным!

Засыпай Человечество ночью своей,
Только помни о завтрашнем Свете!
Утром снова окажитесь в Мире людей
На прекрасной и Новой планете!

Создавая Судьбу, выбирайте Мечту
И творите её на Рассвете!
В каждом дне Вас любовью своей обниму,
Вы – Мои бесконечные Дети..."


Рецензии
Как хорошо быть детьми Всевышнего, да ещё когда ощущаешь Его заботу и Любовь.
Очень понравились стихи!
Всем Любви!
С уважением

Галина Ревенская   03.08.2024 22:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!
Рада, что Вам понравилось)
С теплом ❤️.

Ольга Свиридова 6   03.08.2024 22:54   Заявить о нарушении